Knowledge Sharing Group/Standing Committee on Reconciliation with Indigenous Peoples | Groupe de travail sur le partage des connaissances/comité permanent sur la réconciliation avec les peuples autochtones

2023 – 2024 Committee / Comité

Chair / Présidente

Allison Reeves

Members / Membres

Allison Reeves, Chair
Rozen Alex, CPA Member At Large
Robin Alter, Psychology Foundation of Canada Representative
Stryker Calvez, Indigenous Community Member
Laurie Ford, School Psychologist
Ben Gould, Indigenous Psychology Student
Roger John, Indigenous Community Member
Joshua Madsen, Treasurer
Kokhum Beverly Keeshig-Soonias Gary Martin, Knowledge Keeper
Ed Sackaney, Knowledge Keeper
Natasha Wawrykow, Indigenous Community Member
Lisa Votta-Bleeker, CPA Staff Member (ex-officio)

Contact the Committee /
Contactez le comité